Política de Privacidade

O objetivo desta Política de Privacidade é explicitar de forma transparente como é feito o tratamento de dados pessoais de todos os usuários que acessam este site. Ou seja, quais são os dados que coletamos, qual a finalidade da coleta, qual base legal justifica o tratamento e com quem compartilhamos os dados.

Definições que aparecem nesta política:
USUÁRIO: toda pessoa que acesse ou navegue pelo website da empresa.

MEMBROS: usuários que estão inscritos no site e possuem acessos a páginas exclusivas.

JCS AMERICAN: pessoa jurídica de direito privado, CNPJ nº 02.375.290/0001-83, com sede na Rua Bortolo Gava, 209 – casa 02, Pilarzinho, Curitiba-PR.

 

1.    Como tratamos os dados dos usuários?
 

ós recebemos, coletamos e arquivamos as informações que você adiciona em nosso site ou nos fornece de outras formas. 
É a partir do consentimento do usuário que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a JCS American a tratar seus dados. Desta forma, em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante o consentimento do usuário. A qualquer momento o usuário pode revogar seu consentimento.
Não coletamos ou tratamos dados pessoais além daqueles estritamente necessários para os fins almejados e descritos nesta Política de Privacidade. Além disso, não compartilhamos os dados dos usuários com terceiros e, apenas pessoas autorizadas, podem acessar os dados pessoais.

 

1.1    Dados coletados dos usuários fornecidos pelo titular
 

 

 

 

1.2   Dados pessoais coletados automaticamente

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Como tratamos os dados dos membros?

 

Os dados dos membros são enviados por eles próprios ou pela empresa que nos contratou para fornecer os serviços contratados.

A partir do contrato estabelecido entre a JCS American e a empresa ou membro contratante que obtemos o consentimento para tratar estes dados.

Não coletamos ou tratamos dados pessoais além daqueles estritamente necessários para os fins almejados e descritos nesta Política de Privacidade. Além disso, não compartilhamos os dados dos usuários com terceiros e, apenas pessoas autorizadas, podem acessar os dados pessoais.

 

2.1 Dados coletados dos membros

 

 

 

 

 

 

 

3.    Como os dados são armazenados e por quanto tempo?
Nossa empresa está hospedada na plataforma Wix.com. O Wix.com nos fornece uma plataforma online que nos permite armazenar dados de nossos clientes no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall. 
Especificamente, no formulário AVALIAÇÃO, os dados são coletados e armazenados no Google Forms. 
Os dados do usuário são armazenados pelo período necessário para atender a finalidade da coleta e enquanto o usuário mantiver o seu consentimento. Quando a finalidade for alcançada ou o usuário revogar seu consentimento, será feito o descarte seguro de todos os dados.

 

4.    Como utilizamos cookies?
Cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no disco rígido do seu computador pelo seu navegador e que são necessárias para o uso do site do JCS American. Os cookies permitem que nosso site memorize informações sobre a visita dos usuários, a recorrência das suas sessões e outras variáveis que a JCS American considera relevantes para tornar a experiência muito mais eficiente.
Esses cookies também serão usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente. Eles não armazenam dados pessoais nem coletam informações de identificação pessoal.
A JCS American poderá adotar tecnologias de coleta de dados analíticos, tais como Google Analytics, para melhor a performance e experiência dos usuários com este website. No entanto, esses dados analíticos serão anonimizados, não permitindo a identificação da pessoa natural a eles relacionada.


Abaixo, listamos os cookies utilizados em nosso site:

 

 

 

A qualquer momento e sem nenhum custo, o usuário pode alterar as permissões, bloquear ou recusar os cookies. Contudo, a revogação do consentimento de determinados cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos do website. Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de cookies.

 

5. Como os usuários podem ter acesso aos dados pessoais armazenados por nós e atualizá-los?

Caso o usuário deseje saber quais dos seus dados pessoais são armazenados pela JCS American e deseje atualizar, corrigir, deletar quaisquer informações, ou revogar o seu consentimento, ele pode entrar em contato enviando uma mensagem para contato@jcsamerican.com.

 

6. Atualizações da Política de Privacidade

Temos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, portanto, pedimos que os nossos usuários a consulte regularmente. Após publicação no site, as alterações serão aplicadas e todos os usuários serão notificados. 

 

Em caso de dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou, caso queira acessar, corrigir ou deletar qualquer informação que tenhamos coletado sobre você, entre em contato com o Encarregado de Dados através do e-mail contato@jcsamerican.com.

 

Curitiba, 16 de abril de 2021.

 

 

 

 

Desenvolvido por JCS American